Desserts

Desserts

„Mr. Son“ Pannacotta

80

besondere Spezialität des Hauses – vietnamesische Panna Cotta, verfeinert mit Kokosmilch, Mangopulp und fruchtigen Mangoscheiben

4,90 €

 

Xôi Xoài Mango – Klebreis in süßer Kokos-Sauce

81

gedämpfter, hausgemachter Klebreis mit gelben Mungobohnen, dazu süße, cremige Kokosmilch-Sauce, bestreut mit Sesam und Erdnüssen, garniert mit Mangoscheiben

5,50 €

 
 

 

 

Bananensplit

83

drei verschiedene Eiskugeln im Bananensplit, serviert mit Sahne und Nüssen

6,90 €

Klebreis (Gạo Nếp) ist eine besondere, außerordentlich aromatische Reisart. Er ist sehr stärkehaltig und wird gedämpft, statt gekocht. In der vietnamesischen Küche wird Klebreis oft für Süßspeisen verwendet oder einfach als Snack für zwischendurch gegessen. Im Unterschied zu normalem Reis ist er runder und durchsichtiger. Er verklebt bei der Zubereitung, sodass eine vollmundige Konsistenz entsteht.


Meistens werden dem Klebreis noch weitere Zutaten beigemischt, welcher dadurch die verschiedensten Geschmacksrichtungen annimmt – so schmeckt er sehr harmonisch im Zusammenspiel mit gelben Mungobohnen, schwarzen Bohnen, gedämpften Erdnüssen, Maniok, Balsamäpfeln, jungem Kokosfleisch oder mit Pandanblättern.

 

HINWEIS:

  • alle Preise in Euro inkl. MwSt.
  • Eine Aufstellung der Allergene und deklarationspflichtigen Stoffe erhalten Sie auf Anfrage beim Personal